Der Vorstand

besteht gegenwärtig aus vier Personen. Drei davon wurden auf der Mitgliederversammlung gewählt, dazu kommt der jeweilige Diözesankurat als geborenes Mitglied.

Richard Uhl, Jahrgang 1944, Kaminkehrermeister, stammt aus dem Stamm St. Rupert München, Puchheim (Vorsitzender)

Thomas Hoffman-Broy, Jahrgang 1970, Pastoralreferent, ehemaliger Diözesankurat (Beisitzer)

Hans-Christian Neiber, Jahrgang 1966, Pfarrer, stammt aus dem Stamm St. Christopherus Mitterfelden, Zeil am Main (Schatzmeister)

Andreas Sang, Jahrgang 1983, Diözesankurat, stammt aus dem Stamm U1 Unterhaching, Ismaning (geborenes Vorstandsmitglied)

Traudl Gunther,Jahrgang 1944, Behördenangestellte i.R., seit über 50 Jahren pfadfinderisch "verbandelt", München (Beisitzerin)

Der Vorstand trifft sich in der Regel dreimal im Jahr, um die Aktivitäten zu planen, über Förderungen zu entscheiden und die Kontaktpost zusammenzustellen.